Услуги


Сделки с недвижимостью


Недвижимость, расположенная в Москве и Московской области, является ценным активом. Поэтому, сделки по приобретению или продаже недвижимости, вероятно, будут одними из самых важных покупок в вашей жизни, в связи с этим имеет смысл воспользоваться услугами опытного юриста по недвижимости, который профессионально использует все свои знания опыт работы в сфере недвижимости.

Если вы покупаете, продаете, или имеете дело с некоторыми другими видами сделок с недвижимостью, обратитесь в юридическую фирму «ВАТ». И вы будете уверены, что юрист по недвижимости изучит все документы на недвижимость, подскажет, как избежать тех или иных неприятностей, в том числе, возможного оспаривания законности сделки в будущем.

Юристы по недвижимости фирмы «ВАТ» окажут частным лицам следующие услуги:

- Юридическое сопровождение сделок с квартирами и гаражами – от проведения переговоров, юридической экспертизы документов, оформления соглашения об авансе, подготовки и заключения договора купли-продажи (дарения, мена, залога, ипотеки) до организации безопасных расчетов и получения зарегистрированных документов.

- Юридическое сопровождение сделок с земельными участками, которое включает консультацию по ценообразованию в том или ином регионе, проверку юридической чистоты сделки, правовой анализ, сбор и подготовка документов, необходимых для оформления сделки, раздел, объединение, выдел, преобразование земельных участков, кадастровый учет, регистрация прав собственности на землю.

- Юридическое сопровождение сделок с загородной недвижимостью (дачи, дома, коттеджи) – комплексное сопровождение сделки регистрация недвижимости, в том числе регистрация земельного участка, регистрация купли-продажи, регистрация договора аренды, регистрация договора дарения, регистрация договора ипотеки, регистрация ренты, регистрация мены, регистрация сервитута, постановка земельного участка на кадастровый учет, получение свидетельства, выписки из ЕГРП, кадастровый паспорт.

Юристы фирмы "ВАТ" готовы консультировать и представлять Ваши интересы по сделкам с недвижимостью во всех судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах города Москвы и Московской области.